ランチにカキ

 
カキは私の大好物。

カキ!というといつもわたしたちは五反田の『東京オイスターバー』に行っています。
ここは生ガキはもちろん、カキを使ったいろいろなお料理がとてもおいしいのです。
でもやっぱり私は新鮮な生ガキにレモンをキュッと絞ってチュルッと食べるのが一番!
カキ好きの人にはおすすめです!
ここはいつもいっぱいなので予約は必須。

先日はカキ好きの友人と彼女おすすめの新宿MYCITYのGUMBO & OYSTER BARに行ってきました。

ランチに手軽にカキ、というのもいいものです。
こぢまりしたお店ですが、清潔感があって『東京オイスターバー』よりおしゃれな感じ。。

MYCITYはリニューアルされてから初めて行ったのですが、きれいになっていてびっくりしました。
お昼どきにもかかわらず、そんなに込んでいないのもよかった。
 
 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です